-Fechas: del 1 al 7 de Julio o del 8 al 14 de Julio (edad mínima 3 años)

-Precios: 1 semana 275€ o 2 semanas 500€

-Actividades: hipica, juegos, talleres, piscina, etc. Nos lo pasamos genial!

-Fechas: del 1 al 5 o del 8 al 12 de Julio (edad minima 3 años)

-Precios: medio dia 80€ por semana, 150€ 2 semanas o dia entero 140€ por semana, 260€ dos semanas.

-Reserva ya tu plaza con el 50% del precio total, nos lo pasaremos en grande con los caballos, talleres, juegos, piscina, etc.

OS ESPERAMOS!

Concurso de Liga en La Pinada.

El sábado 4 de mayo estuvimos en La Pinada participando en el concurso de Liga de la FHCV.

-Aitana Soto con Mistyc Moover quedó primera en la prueba de open 60.

-Borja Fenoll con Karim Van Papinglo participaron en su primera prueba juntos de Juveniles.

Escuela de semana santa, APUNTATE!

Fechas: 22, 23, 24, 25, 29, 30 Abril y 1 de Mayo

Opciones: Medio dia 10:00h a 14:00h // Dia entero 10:00h a 18:00h

Precios: Medio dia: 110€ // Dia entero: 210€ // Dia suelto: 35€

Ven a disfrutar con nosotros y nuestros caballos, nos lo pasaremos en grande!

CSN* La Magdalena, Castellón

El último fin de semana de marzo, los días 29, 30 y 31, se celebró el concurso anual de las fiestas de la Magdalena en el Poni Club Ciutat de Castelló donde asistimos con 6 de nuestros alumnos.

Arantxa y Grace, con Mistic Moover, concursaron en la prueba de barritas en el suelo donde lo hicieron estupendamente los 3 dias. Aitana, con Mistic Moover, concursó en la prueba de cruzadas colocandose el primer dia en tercer lugar y los dos días siguientes en primer lugar. Lauren, con Mr. Weasley, concursó en la prueba de 60cm donde hizo 3 estupendos recorridos. Adrian, con Mr. Weasley, concursó el primer dia en 60cm y los dos últimos en 80cm donde sus recorridos fueron geniales! Borja compitió en la prueba de 1'10m con Karim quedando el primer dia en 9º lugar y el segundo dia se lesionó impidiendole concursar el tercer dia.

Que concurso tan estupendo, nos lo hemos pasado en grande, ENHORABUENA CHICOS!

Clinic y CCE en el Mas de Xeta

Los días 23 y 24 de marzo estuvimos en el Mas de Xeta disfrutando de un clinic sobre doma clásica, salto y cross con Jose Manuel Sales Pons y participando en el concurso autonómico de completo y queremos dar la enhorabuena a nuestros alumnos por el gran trabajo que hicieron y por sus fantasticos resultados:

-Lorena Polo, con Mistic Moover, se llevó el primer puesto en el Cross y el Salto, fue el primer Pony de su prueba y el primer puesto en la clasificación general. ENHORABUENA!

-Adrian Horna, con Pichuky, se llevó el segundo puesto en el salto, el segundo Pony de su prueba y el tercer puesto de la clasificación general. ENHORABUENA!

-Borja Fenoll, con su nuevo caballo Karim Van Papinglo, obtuvieron un segundo puesto en la clasificación de Doma Clásica. ENHORABUENA!

Concurso Social en La Pinada 9/03/2019

El segundo sábado de marzo asistimos al concurso social celebrado en las instalaciones del club hípico La Pinada.

Los mas pequeños de la escuela hicieron unos recorridos estupendos en la prueba de barritas en el suelo, Aitana lo hizo muy bien en su primer recorrido de cruzadas, Emilia brillo en su recorrido a 80cm y Borja debutó a su nuevo caballo Karim Van Papinglo en la prueba de 1m.

Que orgullosos estamos de nuestros alumnos!

Concurso Social en el club hípico La Pinada.

El segundo fin de semana de Enero estuvimos en el concurso social que celebró el club hípico La Pinada donde muchos de nuestros alumnos participaron en las pruebas de barritas en el suelo, cruzadas, 60cm, 80cm, 1m y 1'20m.

Lo pasamos GENIAL!

Concurso ''El Pavo''

En este concurso celebrado en Equital concursaron Borja y Miss Rolux, completando 3 buenos recorridos en 1'20m montando cada dia mejor y quedando en 5º lugar el ultimo dia.

Cada dia Rolux esta mas en forma y asi lo demuestra!

Escuela de Navidad Pony Club Jalisco.

Para las vacaciones de Navidad hemos preparado una mini escuela en la hípica para los días 26, 27 y 28 de Diciembre o 2, 3 y 4 de Enero. Daremos clases, paseos por el campo, aprenderemos a trenzar las crines, jugaremos a caballo, aprenderemos a dar cuerda y mucho más!

Dispondremos de dos horarios distintos:

-De 9:00h a 14:00h (50€)

-De 9:00h a 18:00h (90€)

Necesitaremos vuestra confirmación en el numero de teléfono 697580611 (Ester) antes del 23 de diciembre. OS ESPERAMOS!

Final Liga Salto FHCV en el Oliva Nova.

El fin de semana del 24 y 25 de noviembre estuvimos en el MET en Oliva Nova donde se celebraba la final de la liga de salto de la FHCV con 3 binomios:

-Adrian y Pichuki después de dos estupendos recorridos con 4 puntos el primer día y 0 puntos el segundo quedaron en 7ª posición en la clasificación final de la liga en la categoría de Promoción. ENHORABUENA!

-Lorena y Ken (Quilates) hicieron dos fantásticos recorridos con 4 puntos en cada uno. Quedaron en 6ª posición en la clasificación final de la liga en la categoría de Promoción. ENHORABUENA!

-Borja y Miss Rolux hicieron dos increíbles recorridos con un 0 el primer día quedando en 7ª posición y con 4 puntos el segundo día en un recorrido con mas de 5 eliminados en la categoría de Juveniles en la cual participaba. ENHORABUENA!

III Concurso salto solidario Pony Club Jalisco.

El sábado día 17 de noviembre celebramos en casa el concurso anual solidario que llevamos celebrando desde hace 3 años. En esta ocasión recaudamos fondos para el Centro Ocupacional "El Molinet" y recogimos ropa y alimentos no perecederos para los niños menos afortunados, pasamos un día genial! Os esperamos el año que viene.

Absoluto de CCE de la Comunidad Valenciana.

El fin de semana del 13 y 14 de octubre estuvimos en el Mas de Xeta (Luchente) concursando en el absoluto de CCE (concurso completo de equitación) de la Comunidad Valenciana. Lorena Polo compitió con Ken (Quilates) en la categoria de Ponis B y Adrián Horna con Pichuki compitieron en la categoria de Alevines.

En la prueba de Doma Clásica ambos obtuvieron excelentes resultados acabando la reprise con un 64% Lorena y con un 62'5% Adrián. En la prueba de cross Lorena terminó su recorrido dentro del tiempo con un rehuse y Adrián tambien lo hizo dentro del tiempo con dos desobediencias. En la prueba de salto ambos terminaron dentro del tiempo con dos magnificos recorridos. Despues de 2 dias de competicion y muchos nervios terminamos el concurso con excelentes resultados:

-LORENA POLO CON KEN MEDALLA DE BRONCE EN PONIS B.

-ADRIAN HORNA CON PICHUKI MEDALLA DE PLATA EN ALEVINES.

Enhorabuena chicos, a seguir trabajando!

Fin de semana de concurso.

Este ultimo fin de semana de septiembre estuvimos concrusando en el CSN* de Equital.

-Adrián Horna hizo dos estupendos recorridos con Pichuki con algún fallo en el primer dia y quedando primero el segundo dia de la prueba de 90cm.

-Borja Fenoll debutó con Dacoste en la prueba de 1'10cm el primer dia y el segundo en la de 1'20cm preparandose para el absoluto de caballos.

Enhorabuena chicos!

Volvemos a los concursos!

El pasado sábado 22 de septiembre estuvimos concursando en La Pinada, una de las sedes de la liga de saltos de la FHCV.

-Lorena Polo con su inseparable Ken quedaron primeros en la prueba de Promoción 60cm.

-Adrian Horna montando a Pichuki quedo 4º por un pequeño derribo al final de su magnifico recorrido en la prueba de Promoción 60cm.

-Borja Fenoll volvió a sacar a las pistas de competición a su yegua Miss Rolux con un estupendo recorrido en la categoria de Juveniles.

Estamos muy contentos con los resultados, volvemos a la temporada de concursos con muchas ganas e ilusión!